03.10.2014
											Фотография рабочего времени
										Как понять, сколько времени работники заняты реальной работой, а какое время тратиться практически в пустую? Для ответа на этот вопрос проводят исследование, которое называется "фотографией рабочего времени" (рабочего дня). Какие данные собираются и что с ними потом делать описывается в статье на данную тему курса "Менеджмент организаций"
Перейти к статье "Фотография рабочего времени".									
		
							01.10.2014
											Примеры решения задач на определение длительности производственного цикла
										Курс решений задач по экономике для студентов пополнился уроком с примерами решений задач на определение длительности цикла производства деталей при последовательном, параллельном и параллельно-последовательном способе их обработки. Задачи снабжены формулами и подробными решениями.
Перейти к решениям задач на определение длительности производственного цикла.									
		
							30.09.2014
											Как посчитать длительность производственного цикла?
										Курс менеджмента пополнился сведениями о производственном цикле обработки изделия. В статье рассматривается расчет длительности производственного цикла при последовательном, параллельно-последовательном и параллельном методе обработки деталей в серийном и массовом производстве. Даются формулы расчета каждого из них, а также коэффициента параллельности.
Перейти к статье "Расчет длительности производственного цикла"									
		
							29.09.2014
											Решение задач на нахождение производственных показателей
										Решения задач по экономике для студентов вновь дополнены блоком задач по тематике нахождения производственных показателей - коэффициента ритмичности производства, коэффициента непрерывности производственного цикла, уровня прямоточности производственного процесса, коэффициента пропорциональности производства. 
 Перейти к решениям задач на нахождение производственных показателей.									
		
							28.09.2014
											Как определить уровень организации производства на предприятии?
										Курс "Менеджмент организаций" дополнен статьей об оценке организационного и технического уровня производства на предприятии. Рассматривается ряд технических показателей (коэффициентов), с помощью которых можно достаточно просто оценить уровень организации производства, приводятся формулы и пояснения к ним.
Перейти к статье "Теоретические основы организации производства"									
		
							27.09.2014
											Вегетативное размножение растений
										В курс "Биология" добавлена статья о вегетативном размножении растений для подготовки к урокам в рамках школьной программы. В статье кратко изложены самые важные сведения о том, что такое вегетативное размножение, об искусственном и естественном вегетативном размножении, прививках растений и многом другом. Как всегда - кратко и понятно.
Перейти к статье "Размножение растений"									
		
							26.09.2014
											Что делать при укусе ядовитого существа?
										Краткая информация о том, что делать при укусе ядовитых животных (змей, насекомых и т.д.) появилась в разделе "Биология". Также она кратко описывает, какими бывают ядовитые животные, что такое активно ядовитые животные, первично и вторично ядовитые существа и т.д.
									
		
							25.09.2014
											Что делать, чтобы сохранить слух
										Два коротких абзаца в статье "Гигиена органов слуха" рассказывают о том, что нужно делать, чтобы предотвратить потерю слуха как сейчас, так в будущем. Статья публикуется в рамках дополнения курса "Биология" для школьников.
Перейти к статье "Гигиена органов слуха"									
		
							24.09.2014
											Сколько ушей у человека?
										Думаете, у человека два уха? Давайте перечислять - наружное ухо, внутреннее ухо, среднее ухо. Как не два? Оказывается, если рассматривать систему органов слуха человека, то дела обстоят совершенно иначе, чем нам кажется. О строении органов слуха человека и рассказывает статья, посвященная данной теме.
Перейти к статье "Строение органов слуха человека"									
		
							23.09.2014
											Зеленые водоросли
										Знаете ли Вы, что не все водоросли живут в воде? Оказывается, все они разные, и делятся на пять классов. Каждый класс имеет свои особенности. Об этом, как всегда, краткая и емкая статья для подготовки к уроку биологии на тему "Зеленые водоросли".
Перейти к статье "Зеленые водоросли"									
	
Новости 
	21 - 30 из 192
	
	
					Начало
			|
							Пред.
						|
		
	
	
					1
					
					2
					
					3
					
					4
					
					5
						|
			След. |
		Конец